Käseomelett mit Lauch

 

 

Zutaten:

 

Für die Omelettes

10 Freilandeier

2 EL Mehl

etwas Mineralwasser od. Milch

Salz und Pfeffer

 

 

 

Für die Füllung

3 Stangen Lauch

3 EL Frischkäse

Salz u. Pfeffer

 

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Eier aufschlagen und mit dem Mehl, Mineralwasser oder Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch mit etwas Salzwasser weich dünsten und den Frischkäse darin schmelzen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse portionsweise in heißem Fett in der Pfanne stocken lassen. Vorsichtig wenden und auch von der anderen Seite backen. Warmhalten bis alle Omelettes gebacken sind. Zum Schluß mit der Lauchmasse füllen.

 

Guten Appetit!

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© Franz Wagner