Nußecken

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten
für den Boden

300g Mehl

2 Teel. Backpulver

130 g Zucker

2 Pä. Vanillezucker

2 Freilandeier

130 g Butter

 

Zutaten
für den Belag

 

200g Butter

200g Zucker

2 Freilandeier

200g gem. Haselnüsse

200g gem. Mandeln

etwas Zimt

 

 

         

Knetteig herstellen und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Mit etwas Aprikosenmarmelade bestreichen.

 

 

 

 

Butter zerlaufen lassen, die übrigen Zutaten dazugeben und verrühren. Das Ganze auf den Teig streichen. Bei 175°C - 200°C 20-30min backen. Noch heiß in Ecken  schneiden. Zum Schluss die Ecken in heißen Schokoladenguss tauchen.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Franz Wagner